Нью-Йорк 2140

Уровень Мирового океана поднялся, и улицы превратились в каналы. Каждый небоскреб стал островом. Но для обитателей площади Мэдисон Нью-Йорк 2140 года – вовсе не мертвый город. Рыночный торговец, который умеет найти новые возможности там, где другие находят только неприятности. Полицейский, чья работа никогда не закончится. Вместе с юристами, разумеется. Звезда интернета, за приключениями которой на воздушном шаре следят миллионы зрителей, и управляющий домом, заслуживший уважение вниманием к деталям. Двое мальчишек, которым здесь не место, но другого дома у них нет. И эти двое окажутся важнее для будущего, чем кто-либо может вообразить.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Ким Стэнли Робинсон "Нью-Йорк 2140" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Нью-Йорк 2140" Ким Стэнли Робинсон прежде чем начать ее полное чтение. Часть первая Тирания утраченной стоимости А) Матт и Джефф – Кто пишет код, тот и создает ценность. – Вообще ни разу. – Еще как. Ценность заключается в жизни, а жизнь кодируется как ДНК. – Значит, и бактерии имеют ценность? – Конечно. Все живое имеет свои цели и стремится к ним. От вирусов и бактерий до нас. – Кстати, твоя очередь чистить туалет. – Знаю. Жизнь есть смерть. – Так что, сегодня, значит? – Частично да. Возвращаясь к моей мысли, мы пишем код. А без нашего кода не может быть ни компьютеров, ни финансов, ни банков, ни денег, ни обменной стоимости, ни ценности. – Со всеми, кроме последней, – понятно. Но что с того? – Ты сегодня читал новости? – Нет, конечно. – А стоило бы. Все плохо. Нас съедают. – Как всегда. Сам же сказал – жизнь есть смерть. – Сейчас еще хуже, чем когда-либо. Становится уже слишком. Скоро и до костей дойдут. – Да знаю я. Поэтому мы и живем в палатке на крыше. – Верно, и люди сейчас не меньше тревожатся из-за еды. – И правильно делают. Потому что это "Нью-Йорк 2140" Ким Стэнли Робинсон читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив