Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть вторая

Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть вторая
Название: Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть вторая
Год издания: 2020
Страниц: 210

«Спёртое дыхание, уже не бегу, а еле бреду, переставляя ноги. Всё в груди горит, я на последнем издыхании.

Всё… финиш, меня загнали, как какое-то животное, оленя, а стая волков, вернее, нежити, буквально по пятам преследует, направляя меня к одной им известной цели.

Обрыв… загнали на склон скалы и вот всё, больше бежать уже некуда…

Вот же попал, углубились в пятно, а ведь я предупреждал и был против, но те, кто и настоял на этой, как они говорили, пробной вылазки, в итоге, и бросили одного, в глубине пятна… вот только их, в этом, сложно обвинять.

Подстрелили моего скакуна, а за нами уже погоня увязалась, да может мы, просто в подставленную ловушку сами попали. Похоже, нас вылавливали и подстроили нападение так, что скинувший меня раненый конь, помчался вслед, за улепётывающими напарниками. А я один остался, против кучи нежити. Благо, я себе почему-то ничего не сломал и ноги не вывернул, при падении на землю со всего размаха, на всей скорости коняшка мой шёл, когда ему в круп стрела попала, вот и взбрыкнул, а мне, умений и опыта не хватило в седле удержаться. А теперь, похоже, всё, отбегался, вон окружают твари, да почему-то не нападают, только, словно что-то изображают и не боятся меня, совсем маленького, а вот это вы ребята зря, я свою жизнь вам за дорого продам.

Но как же, план, на эту вылазку, мне с самого начала не понравился, да кто бы меня слушал. Ишаки… между собой договориться ни черта не могут, а туда же, мной пытаются командовать, но уговорили лишь опробовать способ передвижения на конях по пятну…

Опробовали на свою голову, а мне теперь погибать…»

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Юрий Москаленко "Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть вторая" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть вторая" Юрий Москаленко прежде чем начать ее полное чтение. Пролог – Ты шипи потише… – скалится на попутчика курчавый, тёмный на обветренное лицо, всадник, в отличительном головном уборе, свойственным всем повелителям степей. Кушак, намотанный на голову давал вполне нормальную защиту, даже от удара с мечом по касательной. А при необходимости, позволял не замёрзнуть в степи по ночам, где даже летом было очень холодно. Да и ткани хватало похоронить павшего воина, закутав тело, прочной лёгкой скаткой. Часа два в пути, а от их постоянного ора, устали уже все члены отряда. А в отряде то, народу прилично. Офицер, кто по совместительству являлся командиром отдельной сотни резерва департамента расследований, в тихом бешенстве взирал на эту парочку кочевников. Да, он офицер, дворянин, хоть и не потомственный вот только делать замечание и попытаться обуздать этих двоих воинов, даже не пытался. Очень сложно что-то говорить своему, в прошлом, наставнику, который и привил ему не только любовь к лошадям, но и научил ездить на них. Да и нрав у его прошлого "Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть вторая" Юрий Москаленко читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив