Практическая романтика

Я переехала к морю, поступила в лучший институт, устроилась на летнюю практику в крупнейший отель побережья. И ничего, что там же будет Большая восьмерка – сборище избалованных мерзавцев и высокомерных мажоров. Открыто конфликтовать с ними я не намерена, себе дороже. Разве что вести скрытую партизанскую войну…  Но у каждого в шкафу свои скелеты.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Оксана Алексеева "Практическая романтика" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

+11
Ознакомьтесь с книгой "Практическая романтика" Оксана Алексеева прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1. Все хотят в «Грёзы»! – От таких предложений не отказываются, Васнецова! Ты хоть понимаешь, как тебе повезло? – Понимаю, Галина Петровна. Заведующая любимой кафедрой заметно обрадовалась и повысила голос так сильно, что сотовый завибрировал в моих руках. – Вот и молодец! Молодчина! – непонятно зачем подбадривала она меня. – Да я сама не позволю упускать такие шансы, вы же мне как дети… Это ее «как дети» уже стало притчей во языцех, над которой студенты устали смеяться. Но если уж совсем откровенно, то она не преувеличивала – Галина Петровна, главный человек кафедры «Туризм и отельный бизнес», на самом деле радела за всех своих подопечных. Или хотя бы за тех, в ком видела неподдельное рвение. Я оказалась в числе фаворитов, и этому факту стоило порадоваться. А я не только не впала в блаженный экстаз, но и не удержалась от вопроса: – Галина Петровна, а Большая восьмерка тоже всё лето будет в «Грёзах»? К счастью, она не стала притворяться, что не поняла, о ком речь. Но таким "Практическая романтика" Оксана Алексеева читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив