Аргар, или Самая желанная

Земля 2052 год. Люди уже двадцать лет живут под землей. Но вот Совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Радиобиологу Карине выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и то, что подземных жителей Муравейника ожидает большой сюрприз. Голубая планета, которая не одно тысячелетие принадлежала людям, больше им не принадлежит.

Теперь Карину ждет принудительный полет на инопланетном корабле. А еще нечаянное замужество, встреча с космическими пиратами, опасные приключения и, конечно, любовь...

Только все не так просто, как кажется!

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Алина Углицкая "Аргар, или Самая желанная" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Аргар, или Самая желанная" Алина Углицкая прежде чем начать ее полное чтение. 1. Карина Земля 2052 год – Внимание! Говорит глава Координационного Комитета Славянской Независимой Республики. Механических голос, прозвучавший в динамиках, заставил меня оторваться от микроскопа и расстроено вздохнуть. Сколько пафоса! Какая республика? Так, жалкая горсточка бывших политиков, олигархов и чудом затесавшиеся между ними ученые и работяги, которым эти политики и олигархи обязаны собственной жизнью. Динамик захрипел, запищал, как будто к нему поднесли микрофон, потом звук выровнялся, и я услышала густой бас главы: – Дорогие сограждане, сегодня двадцатая годовщина со дня страшной трагедии, изгнавшей человечество с лица Земли. Ровно два десятилетия назад наша голубая планета подверглась жестокой атаке из космоса. Целые континенты и океаны были сметены с лица Земли, а все живое буквально испепелила смертельная радиация… – Интересно, кто ему речи пишет, – пробормотала я, протирая запотевший экран защитного костюма. – Тише, Карина, – шикнул отец, бросив быстрый взгляд в "Аргар, или Самая желанная" Алина Углицкая читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив