Прошлое должно умереть

Прошлое должно умереть
Название: Прошлое должно умереть
Год издания: 2020
Страниц: 370

Вселенная Герметикон так похожа на знакомый нам с вами мир XIX – начала ХХ века. Здесь ездят паровозы, летают огромные дирижабли, многие люди ходят с револьверами, чтобы в случае опасности постоять за себя. Точно так же, как в нашей истории, здесь есть все предпосылки для революции. Ее начало – лишь вопрос времени.

Мессер Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур – дворянин и славный воин. Но сейчас ему грозит смертельная опасность. Желая отомстить за убийство своей возлюбленной, он начинает настоящую охоту за террористом Огнеделом. Помпилио прекрасно понимает, что самостоятельно противостоять убийце ему не под силу. Значит, нужно как можно скорее найти себе союзников. А еще важнее – не допустить, чтобы от рук Огнедела пострадали родные и близкие ему люди. Чтобы достичь цели, Помпилио должен дать своему прошлому умереть.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Вадим Панов "Прошлое должно умереть" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Прошлое должно умереть" Вадим Панов прежде чем начать ее полное чтение. Пролог, в котором пытливый путешественник с интересом изучает нюансы провинциального правосудия – Веревка? – хмыкнул Помпилио, с искренним удивлением рассматривая виселицу. – Да, веревка. – Для меня? – Ты сегодня герой дня, – подтвердил констебль. – Правда, ненадолго. – Но говорить о тебе добрые жители Фоксвилля станут до вечера, – добавил мэр. – Пока не напьются. Виселица оказалась старой, много чего повидавшей, но крепкой. Во время общегородских собраний она использовалась в качестве трибуны, с которой выступали мэр Чапли и констебль Дребренди, осуществляющие в Фоксвилле государственную власть, однако сегодня виселицу готовились использовать по назначению, для чего тщательно проверили работу механизма и прикрепили новую веревку. – Ты серьезно? – продолжил Помпилио. – Вешать? – Тебя что, никогда не вешали? – поинтересовался констебль. – Странно, учитывая, скольким людям ты успел насолить. – Я – честный путешественник. – Ты – бандит и убийца, – перебил Помпилио Дребренди. – Нас не "Прошлое должно умереть" Вадим Панов читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив