Удар сокола

Конец одной истории чаще всего служит началом новой. Вот и Александр «Фальк» Соколов на себе испытал эту нехитрую истину. А ведь казалось, что после эпопеи с Проклятыми камнями души он тихо и мирно будет жить с невестами в своём поместье. Тем более что помолвка уже дело решенное. Только вот далеко не все хотят видеть молодого егеря среди аристократии Империи. И чтобы доказать что он достоин Фальку приходится идти на военную службу и ехать в Африку охотится на нежить, благо дело это привычное. Только вот если просыпается Король мёртвых, никогда не знаешь кем будешь ты на этом сафари, то ли охотником, то ли дичью.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Алексей Широков "Удар сокола" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Удар сокола" Алексей Широков прежде чем начать ее полное чтение. Глава № 1. Засада Я замер без движения под камуфляжной накидкой. Гилли, так, кажется, она называлась в том, моём мире. За прошедшие четырнадцать с хвостиком лет с момента моего попадания в мир Аркании я так и не сумел разобраться, реальность это или плод воображения. Но для сохранения психического здоровья считаю всё реальным, иногда даже чересчур. Кстати, разрешите представиться: аватар Александр Соколов по прозвищу Фальк, наследный дворянин Империи, адепт стихий льда и электричества, девятнадцать лет, гвардии урядник Отдельного Африканского Корпуса в должности егеря-диверсанта. Он же Артем Соколов, бывший студент НГТУ пятого курса. И да, я попаданец. И снова, как и три с половиной года назад, я охочусь на нежить, но теперь вокруг меня, вместо привычной тундры, знойная саванна. Пустив ток по проволоке, развёрнутой мной вокруг себя в радиусе тридцати метров и уже немного привычно отметив отсутствие «крупных электропроводящих тел», то бишь, живых и не очень существ, я вновь предался "Удар сокола" Алексей Широков читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив