Привилегия смерть

Работать на себя не так просто, как казалось в начале. Зато весело, прибыльно и смертельно опасно. Особенно, когда внезапно сталкиваешься с инопланетной цивилизацией и открываешь для себя неприятнейшую информацию о том, что жить тебе, да и всем людям, осталось совсем недолго.

Но, разве это повод унывать? Конечно, нет. И не беда, что у тебя всего лишь один звездолет, да и тому - миллионы лет. Главное, рядом верная команда, с которой можно невзначай уничтожить пару флотов.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Юрий Тарарев "Привилегия смерть" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Привилегия смерть" Юрий Тарарев прежде чем начать ее полное чтение. Часть первая Зримая угроза – Все, нас здесь больше не держат дела. Первый помощник Крон, доложите о готовности звездолета к старту. – Звездолет к старту готов, капитан, все системы работают в заданных режимах. – Старт через два часа, начать обратный отчет. – Есть, капитан. Операторы погрузились в работу, Олег принимал доклады о готовности систем. Наконец предстартовая подготовка закончилась, и по окончании отсчета звездолёт «МИЗАВТОР» стартовал. Управляющая система уводила корабль в глубокий космос, команда напряжённо трудилась, красотами космоса наслаждаться было некогда. Поступил доклад Крона: – Капитан, звездолет захватило мощное сканирующее излучение Зриан. Наш корабль ведут их системы захвата цели. – Экипаж – боевая тревога, Крон, уходим в длительный прыжок, попробуем увести Зриан за собой и спасти галактику, а там посмотрим, какие они бойцы. – Ты хочешь сразиться с ними? – поинтересовалась Мэй – жена и помощница. – У нас теперь один путь – Смерть или Победа, в каждом бою, в "Привилегия смерть" Юрий Тарарев читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив