Сектор снов

Она ворвалась в его сон. Тот ему не принадлежал. Это был сектор снов, созданный на военной базе с целью ликвидации кандидата в президенты. Насильно привлеченный к участию в проекте отставной подполковник разведки решает воспользоваться данностью осознанных сновидений. Флирт агента сектора снов и утомившейся от семейной жизни женщины перерос в любовь. Они оба не имели права на неё. К ней должен вернуться муж. Разведчика после выполнения задания должны ликвидировать. Они так и остались частью снов друг друга.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Ирина Молчанова "Сектор снов" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Сектор снов" Ирина Молчанова прежде чем начать ее полное чтение. Предисловие Человек вынужден спать. Без сна не обойтись. Что такое сон относительно понятно на медицинском уровне, но до сих пор эта область содержит массу вопросов. Некоторым людям свойственно наделять сны едва ли ни мистическим свойством и сложно спорить с данным предположением на фоне существования вещих снов. Определенно сон большее, чем банальный сгусток пережитых эмоций за день или больший отрезок времени. Со сном связано множество мифов, некоторые из них усматривают в ночном отдыхе смертельную опасность. Не обошли стороной тему сна спецслужбы. Правда, сия информация остается засекреченной, но опыты в данном сегменте проводились. Зачем? Могут ли военные использовать область снов для воздействия на определенных личностей? Если да, то возможно ли устранить неугодного человека? Если принять за реальность осознанные сновидения с астральными проекциями, то такие манипуляции с сознанием и, может даже телами людей, возможны. Кроме выполнения государственных задач, сформированных "Сектор снов" Ирина Молчанова читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив