Драконья традиция

Представлюсь. Тиана Фат – ведьма. К тому же артефактор высшей категории. Я подписала договор на преподавание артефакторики в государстве за гранью. Мне обещали умопомрачительную карьеру, сногсшибательную оплату и собственное жилье. Вот только никто не предупредил, что мне придется работать с драконами. А в драконьей академии есть негласная, но обязательная традиция. Преподавательница должна выйти замуж. И обязательно за… дракона!

Что за странный обычай? Кто его придумал? Ах, это проклятие, наложенное древним демоном? Что ж, придется его потревожить и переписать этот пункт драконьих традиций.

Что значит – не существует заклинаний, чтобы вызвать демона? Я его вызову! Даже если придется переквалифицироваться в демонолога.

И не смейте звать меня замуж, драконы наглые! Я здесь не за этим.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Ная Геярова "Драконья традиция" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Драконья традиция" Ная Геярова прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 – Срочно, Тиа, такую должность с руками и ногами оторвут! Бегом беги! Одна нога здесь, другая там. – Бывший преподаватель артефакторики Аргтирус Грейм, у которого я всегда была в любимицах, говорил быстро и строго. – Я еле добился, чтобы попридержали вакансию. Академия ГордДейра – одна из самых обеспеченных и богатейших. Попасть туда – мечта многих! Тем более по специальности. На факультет некромантии требуется темный артефактор. – Но я не темный некромант! Я ведьма! – попробовала возмутиться. – Зато ведьма-артефактор. Этого вполне хватает. Академия ГордДейра? Где это? Впервые о ней слышала. – Пусть не пугает, что далековато. Мир другой. Привыкнешь. Там все почти как у нас. И люди тоже есть. Ага, то есть я правильно поняла: академия, в которую меня сватают, находится за гранью. – А нелюди? – на всякий случай спросила, смотря в ровное полотно переговорного зеркала. Из него на меня взирал строгий старец в остроконечной шляпе. Сколько помнила своего ректора, он всегда был в этой "Драконья традиция" Ная Геярова читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив