Психология успеха

Вы можете назвать себя любимчиком фортуны? Если «да», то эта книга ваша. Если «нет» – тоже ваша. В первом случае она поможет вам стать еще более удачливым, а во втором – даст в руки настоящие козыри, с которыми можно легко покорить любые вершины – и в личной жизни, и в учебе, и на работе. Ведь бесценные, а порой, и парадоксальные советы дает настоящий Мастер своего дела – Михаил Литвак, ведущий психотерапевт международного реестра, автор книг, изданных тиражом 15 000 000 экземпляров.

Среди «козырей» – знакомство с главными правилами психологии и логики, которые помогут быстро справляться со своими проблемами, разбираться в людях, пользоваться методами манипуляции. Выбор неповторимого пути к высокооплачиваемой, приносящей радость и удовольствие работе. Изучение ораторского искусства. Открытие своих гениальных способностей. И главное – простое объяснение самых сложных законов, которые управляют миром и судьбой каждого из нас: экономические, природные, философские, нравственные.

А для того чтобы эти законы получше усвоить, даны правила и задания – заковыристые и интригующие. Итак, учимся – и взлетаем на самый верх процветания и благополучия!

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Михаил Литвак "Психология успеха" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Психология успеха" Михаил Литвак прежде чем начать ее полное чтение. По принципу сперматозоида Практикум Главное в любом деле – игра, учеба и труд «Есть три вида деятельности – игра, учеба и труд. Эти виды деятельности помогают вам расти. Труд – это когда ты что-то делаешь, и не очень знаешь, как оно получится. Тогда мозги включаются. А когда ты делаешь знакомое для тебя дело, то это работа. Работа к прогрессу не приводит. Но деньги можно заработать. К прогрессу может привести только труд. И учеба. И игра». Это цитата ведущего психотерапевта международного реестра Михаила Литвака из его книги «7 шагов к успеху». И с его высказыванием трудно поспорить. Как всегда, он категорически прав. А чего стоит его другое утверждение, под которым, наверное, сегодня подпишется каждый второй, настолько оно актуально: «Кризис – это не значит плохо. Только в кризисе, когда разрушилась старая система отношений, возможно дальнейшее развитие. В кризис человек начинает думать». Вообще, Михаил Ефимович предлагает всегда думать, тем самым тренируя самый главный орган – мозг, "Психология успеха" Михаил Литвак читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив