Цацки из склепа

«Слово клиента – закон», – всегда полагал известный ювелир Миллер, привыкший к капризам богатых заказчиков. Но каково же было его удивление, когда поразительной красоты изумруд клиентка попросила вставить ни в кольцо, ни в колье, ни даже в диадему, а в… собачий ошейник. Она так обожала своего песика, что даже похоронить его решила с бесценным украшением. Но когда Миллер увидел тот самый изумруд среди драгоценностей одной светской дамы, он испытал двойной шок. Только знаменитому аферисту и специалисту по щекотливым делам Лене Маркизу и его бессменной помощнице Лоле по плечу это сложнейшее дело. А для того чтобы выяснить, куда делся драгоценный ошейник, им придется заглянуть в кладбищенский склеп и потревожить его обитателей…

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Наталья Александрова "Цацки из склепа" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Цацки из склепа" Наталья Александрова прежде чем начать ее полное чтение. – Что-о? – Лола разинула рот так широко, что при желании Маркиз мог бы поглядеть, что у нее там в горле. Но его не интересовали гланды своей боевой подруги, честно говоря, он вообще не испытывал к ней никакого интереса, в данный момент у него было одно, но страстное желание – оказаться от Лолы как можно дальше. Другая комната не подойдет – слишком близко, другая квартира – тоже, Лолка придет сейчас в такое состояние, что взглядом сокрушит стены. Другой дом – возможно… лучше – другой город. А еще лучше – другая страна, как можно более далекая. Или у нас в России где-нибудь в тайге окопаться, в самом дальнем углу… Но, как говорится, мечтать не вредно. Леня Маркиз был реалистом, поэтому прекрасно знал, что персональное бомбоубежище ему никто не предоставит. Он расправил плечи и посмотрел Лоле в глаза как можно тверже. – Ты слышала, – сказал он, – не делай вид, что ничего не поняла. Он со стыдом понял, что голос его звучит очень неуверенно. Леня Маркиз боялся своей подруги. Точнее, того "Цацки из склепа" Наталья Александрова читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив