Псевдоним бога

Псевдоним бога
Серия: Леннар
Название: Псевдоним бога
Год издания: 2007
Страниц: 420
ISBN: 978-5-271-41418-3

Был только один способ спасти население гибнущей планеты Леобея: построить гигантские звездолеты и отправиться на поиски нового мира. За этот проект, названный «Врата в бездну», выступали ученые, чиновники и Леннар, глава Гвардии Разума. Но были и противники – жрецы религии Купола. И случилось худшее: на борту одного звездолета оказались сам предстоятель Купола, наместник Неба Зембер XV, и его приспешники…

«Псевдоним бога» – третий роман фантастического цикла «Леннар».

Не прошло и месяца после того, как сбылось страшное пророчество, записанное в Книге Бездн. Храм Благолепия по-прежнему противостоит Леннару и его сторонникам, но на Корабле появилась и третья сила – в Горне, столице Ганахиды, возрождена древняя еретическая секта сардонаров, не признающая никаких этических норм. А в иллюминаторы Корабля уже видна голубая планета с одним безжизненным спутником, так похожая на давно утраченную Леобею…

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Роман Злотников "Псевдоним бога" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Псевдоним бога" Роман Злотников прежде чем начать ее полное чтение. Пролог Священные знаки Ближе к финалу описываемых событий 1 Голова слетела с плеч и в тонкой сеточке брызг подкатилась к ступенькам помоста, застеленного толстой ворсистой тканью. В тот момент, когда окровавленный лоб коснулся ткани, на еще живом лице расцвела счастливая и нежная улыбка. Дрогнули уголки губ, и улыбка, замерев, осталась навсегда. Разнесся ритуальный возглас, исполненный высоким женским голосом: – Он нашел! Будь славен путь Ищущих Его и освобождения! Многоустый Акил, тот, кто шествует рядом с пророком, предводитель славных сардонаров, поднял взор к священной тверди небес и радостно вскинул руки. В этот восход начался праздник Священного червя, или Гареггойо, и день обещал стать насыщенным зрелищами, красочными и кровавыми обрядами и жертвенными песнопениями у столпа Символа веры. По случаю наступления празднества Акил с самого утра находился в прекрасном расположении духа и смеялся, запрокидывая голову, показывая тесно посаженные белые зубы. А чего бы ему не смеяться? "Псевдоним бога" Роман Злотников читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив