Самир

Моё детство не было обычным. Моя жизнь не такая, как у всех. Потому что принадлежит она не мне. Однажды придёт мужчина, которого я боюсь больше всего на свете... И заберёт меня себе.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Анастасия Шерр "Самир" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Самир" Анастасия Шерр прежде чем начать ее полное чтение. ГЛАВА 1 – И куда это ты намылилась, позволь поинтересоваться? – пошатываясь, но пытаясь казаться трезвым, отец встал у меня на пути, облокотился о стену. Тяжело вздохнула, поправила рюкзачок с учебниками. – Заниматься. Отец окинул меня придирчивым взглядом, прищурился. Вроде всё, как надо. Длинная юбка в пол, закрытая кофточка, волосы заплетены в тугую косу. Ничего вызывающего или развратного. Да и нет у меня такой одежды. – Не задерживайся. Чтобы в пять была дома. У нас гости, – проговорил мрачно, а у меня подкосились колени. Нет… Он же не хочет сказать, что… – Приедет Самир. Воздух словно вырвали из лёгких, и от ужаса, пронизавшего каждую клеточку, закружилась голова. Только не это! Только не он! Не сейчас! Я не готова! – Но… – Что «но»? Что ты опять размусоливаешь?! – рявкнул отец, пригвождая своим озверевшим взглядом к полу. – Рано ведь, пап… Он же сказал: через год, когда мне исполнится двадцать… – голос дрогнул, и щеки обожгли первые слёзы. Никак их не сдержать. Отец устало "Самир" Анастасия Шерр читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив