Стажер диверсионной группы

Долгожданное продолжение трилогии, начатой романами «Спасибо деду за Победу!» и «Русские не сдаются!».

Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, наш современник, ветеран боевых действий в Приднестровье и Югославии, Игорь Петрович Глейман вступает в схватку с фашистами. Насмотревшись на зверства «евроинтеграторов», «человек с простой русской фамилией» стал считать немцев двуногими скотами и не раздумывая убивает каждого, кто оказывается в пределах досягаемости.

Мне не жалко погибших немецких солдат,

Что хотели с землёю сровнять Сталинград,

Этих Гансов и Фрицев, лежащих в могиле,

Потому что они мою землю бомбили.

Теперь Игорю гораздо легче это делать – полтора месяца занятий в разведшколе дали много специфических знаний и умений. И новая миссия в тыл врага – просто стажировка.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Алексей Махров "Стажер диверсионной группы" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Стажер диверсионной группы" Алексей Махров прежде чем начать ее полное чтение. Константин Фролов-Крымский Не зовите меня в Бундестаг!         Мне не жалко погибших немецких солдат,         Что хотели с землёю сравнять Сталинград,         Этих Гансов и Фрицев, лежащих в могиле,         Потому что они мою землю бомбили.         Мне не жалко лоснящихся, наглых и потных,         Опьяневших от крови безмозглых животных.         И за хворост, что брошен был в пламя пожара,         Их настигла вполне справедливая кара.         Предо мной на столе – желтизна фотографий,         Где смеются довольные асы Люфтваффе.         Это те, кто, нарушив святые законы,         Санитарные подло бомбил эшелоны.         Наши школы, больницы, дома, магазины         С их нелёгкой руки превратились в руины,         А на то, что дышало, любило, мечтало,         Были сброшены адские тонны металла.         Мне румын, итальянцев и венгров не жалко!         И плевать – было холодно им или жарко!         Все они в мою горькую землю зарыты,         Потому что убийцы должны быть убиты.         Я "Стажер диверсионной группы" Алексей Махров читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив