Последняя петля. Книга 5. Наследие Аури

Макс не оставляет попыток вновь пробраться на Фьёрн, тем более что после недавних событий у него есть неплохая фора. Но очередная петля начинается с неожиданного хода других путешественников во времени.

А тут еще и на Соул не все так просто, и кажется, что уж слишком часто начинает проявлять себя наследие древней империи Вели… А те, кто до него добрались, уж точно не простые ребята. В общем, как бы все на самом деле не закончилось последней петлей.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Антон Емельянов "Последняя петля. Книга 5. Наследие Аури" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Последняя петля. Книга 5. Наследие Аури" Антон Емельянов прежде чем начать ее полное чтение. Пролог Когда твой очередной день начинается в прошлом, пусть и недалеком, в голову приходят странные мысли. Например, сейчас, стоило моему сознанию проясниться в утро понедельника, я сравнил свою жизнь с перезагрузкой компьютерной игры после неудачи. То же самое время, та же самая локация… Единственное отличие – если бы все это было игрой, вряд ли стоило ожидать сюрпризов. Вот как сейчас. Таксист вели Калу, вынужденный раз за разом уводить свою машину от столкновения со мной, громко ругаясь, объехал застывшую на мостовой фигуру и остановился. Остро запахло горелыми тормозными колодками, двигатель старой машины работал на холостых оборотах, заметно при этом захлебываясь. Вот только почему так темно? – С вами все в порядке? – закричал вели Калу. – Я вас не задел? Черный дым застилал утреннее солнце, поэтому-то автомобиль стоял с зажженными габаритными огнями. Теперь я слышал доносящийся издалека тревожный клекот сирен, слившихся в странную и пугающую симфонию. – Орбитальный корпус "Последняя петля. Книга 5. Наследие Аури" Антон Емельянов читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив