Операторы мироздания

Мироздание, состоящее из множества вселенных, приговорили к уничтожению — без вариантов. Первым вестником беды становится внезапное исчезновение Создателя и Творящего. Пытаясь разобраться в произошедшем, Алекс и его команда вступают в борьбу с высшими силами — ведь лучше умереть в борьбе, попытавшись сделать хоть что-то, чем безмолвно ждать конца. Но силы не равны. Скорее всего, это будет путь в один конец. Никогда еще небытие не было так близко…

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Юрий Тарарев "Операторы мироздания" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Операторы мироздания" Юрий Тарарев прежде чем начать ее полное чтение. Пролог Разноцветье мирозданья завораживало, оно не было статичным, нет. Постоянно вспыхивали вновь созданные вселенные. Бесконечное множество вселенных подчинялось одной, строгой воле, имя которой – Создатель! Созерцая настоящее и планируя будущее, Создатель ввел ранее не существовавшую переменную, которая показала себя с положительной стороны, и за которой он наблюдал долгое время в том относительном измерении. Этой переменной являлись Стражи, они неплохо показали себя в работе с нестабильными вселенными. Процесс становления Стражей проходил не просто, но даже будучи биологическими существами, сумели подняться на энергетический уровень. В начале пути мешал атавизм мышления, различные привязанности, от которых они так и не избавились. Но выход нашелся – минус, состоящий из привязанностей к находящимся на станции «Надежда» людям, стал плюсом, позволяющим свести на нет суетность бытия в относительной вселенной и активизировать служение. Стражи думают, что нестабильные вселенные – это "Операторы мироздания" Юрий Тарарев читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив