Коронавирус. Вирус-убийца

Коронавирус-убийца 2019-nCoV появился в Китае в конце 2019 года. В течение первого месяца, согласно статистике, подтверждено 32 тысячи случаев заболевания. Лечения – нет, вакцины – нет, количество летальных исходов исчисляется сотнями. Откуда же взялся неизвестный науке вирус?

По официальной версии, источник заражения – рыбный рынок. Роковая случайность: кто-то торговал мясом диких животных, кто-то не вымыл руки перед едой… Можно ли доверять этой версии?

– Вирус оказался в полной готовности для передачи от человека к человеку. Почему же это не происходило раньше?

– Что говорят участники и очевидцы о странностях этой трагедии, которая произошла зимой 2019/20 в китайском городе Ухань?

– Есть ли основания заявлять, что истинное количество жертв нового коронавируса в десятки раз больше и оно будет стремительно расти?

– Может ли человечеству грозить смертельная пандемия?

– Как уберечься от страшного недуга?

Журналистское расследование документалиста и телеведущего Игоря Прокопенко, которое было проведено непосредственно в Китае, а также в Москве и Новосибирске, где изучают самые опасные вирусы, с участием ведущих врачей, биологов и даже сотрудников разведки, исчерпывающе ответит на эти и другие вопросы о вирусе-убийце.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Игорь Прокопенко "Коронавирус. Вирус-убийца" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Коронавирус. Вирус-убийца" Игорь Прокопенко прежде чем начать ее полное чтение. Минуточку внимания! Друзья! Меня зовут Игорь Прокопенко. Я – автор и ведущий программы «Военная тайна» и многих других документальных проектов, в том числе – об альтернативной истории, космосе и НЛО… В книге, которую я предлагаю вам сейчас, не будет НЛО. Она целиком посвящена эпидемии коронавируса, которая сегодня бушует в Китае. Почему я решил взяться за эту тему? Потому что очень много тревоги связано с коронавирусом. И много вопросов, на которые нет ответов. Либо ответы настолько противоречивы, что не понимаешь, какому «ученому» верить? Какая статистика верна? Чего стоит бояться? И еще. Очень много фейковой информации. Современный мир сегодня таков, что каждый хайпует на теме коронавируса как может, и подлинная трагедия буквально на глазах превращается в модную «сториз», которой не видно конца… Я так не хочу. Я хочу разобраться сам и помочь это сделать вам. Поэтому, чтобы книга была максимально полезной и достоверной, я построил ее в форме ответов на самые популярные вопросы, "Коронавирус. Вирус-убийца" Игорь Прокопенко читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив