Когда я стану кошкой

Работа в облике… кошки? Кота? На что только не приходится идти агентам спецслужб, чтобы раскрыть заговор. А как иначе? Ведь в нем замешаны самые влиятельные люди Галактики.

Но и решительным агентам бывает просто необходима помощь. А если в дело вмешивается девчонка с окраин галактики – жди беды… или…

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Елизавета Соболянская "Когда я стану кошкой" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Когда я стану кошкой" Елизавета Соболянская прежде чем начать ее полное чтение. Пролог Бесконечный космос таит в себе много удивительных миров. К изумлению людей, в каждом из них нашлись …кошки! Мир Саргеш, полный цветущих почти круглый год деревьев, облюбовали розовые короткошерстные мимсы, похожие на лемуров. Тяжелая атмосфера Фиари полюбилась мрачно-лиловым, вооруженным длинными черными когтями, тарсам. Их сочли подобием тигров, и закономерно опасались. Полугуманоидные морисы, напоминающие людей, переодетых в костюмы кошек психоделических расцветок, полностью освоили миры Терсума и Квилли. Даже самые скромные мелкие планетки, ничего не имеющие общего с Землей, и те могли похвастаться двумя-тремя видами кошачьих. Землян особенно умиляли кошки-животные, отличающиеся от земных только расцветкой или размером. Однако в бесконечном множестве миров были и гуманоиды, имеющие кошачьи черты, и даже встречались редкие расы, имеющие котообразый второй облик. Земные кошки не могли соревноваться выносливостью и силой с инопланетными, однако львы, тигры и леопарды быстро "Когда я стану кошкой" Елизавета Соболянская читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив