Восход багровой ночи

Оказавшись в школе для Темных, где царят страх, недоверие и ненависть, Тимофей Зверев быстро понимает, что это место – не для него. А в Клыково тем временем сгущаются тучи. Просыпаются Спящие и пытаются вновь занять место в этом мире. Городок сотрясают все новые убийства, Женя по-прежнему в коме, а яхта, на которой находились Ирина и Лиза, взлетела на воздух. Кто стоит за всеми этими убийствами? Друзья Тимофея, как всегда, пытаются вести собственное расследование параллельно с полицией. Им очень не хватает Зверева, и он это чувствует. Тимофей отчаянно рвется обратно в свой мир, но сбежать из школы Темных не так-то просто. Похоже, без хитрого плана побега не обойтись.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Евгений Гаглоев "Восход багровой ночи" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Восход багровой ночи" Евгений Гаглоев прежде чем начать ее полное чтение. 1 Старые кресты Темный обшарпанный внедорожник, покрытый толстым слоем пыли и засохшей грязи, двигался по узкой лесной дороге по направлению к северному берегу Змеиного озера. Путь выдался не из легких, сплошные ямы и рытвины. Здесь уже давно никто не ездил, и дорога превратилась черт знает во что. Да еще корни деревьев, торчавшие из земли, присыпало опавшей листвой, что только добавляло проблем водителю. Машина подскочила на очередном ухабе, угодив передними колесами в глубокую лужу. Фонтан мутной дождевой воды окатил лобовое стекло, и сидящий за рулем егерь Николай Патимов громко выругался. Он уже почти час только и делал, что подскакивал на жестком сиденье старенького внедорожника. В лесу становилось все темнее. Извилистую ухабистую дорогу освещал тусклый желтый свет фар, но лужи Патимов разглядеть не успевал. Как и толстые корни и невесть откуда взявшиеся булыжники. После очередного рывка на соседнем сиденье ожил сотовый телефон. – Да! – раздраженно крикнул Патимов, прижав трубку "Восход багровой ночи" Евгений Гаглоев читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив