Капкан на амура

Капкан на амура
Название: Капкан на амура
Год издания: 2012
Страниц: 180
ISBN: 978-5-699-55120-0

Подростки мечтают, чтобы родители уехали на выходные на дачу – это гарантирует свободу, возможность пригласить друзей и как следует повеселиться без строгого надзора. Геля и Паша давно выросли из школьного возраста, а потому их желания были не столь скромны: они мечтали, чтобы их мамаша вышла замуж и уехала к мужу. Тогда уж без строгого надзора можно так повеселиться…

Однако их мечты все не сбывались и не сбывались – во-первых, их мать была не из тех, кто выходит замуж за первого встречного, а во-вторых, она наивно считала, что дети без нее пропадут. Вот если пристроить их в надежные руки, то есть Пашу женить, Гелю  выдать замуж…

В общем, в это семейство срочно требовался амур – и не просто так, а для длительного и взаимовыгодного сотрудничества.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Маргарита Южина "Капкан на амура" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Капкан на амура" Маргарита Южина прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 – Дети мои! Свершилось! – воскликнула Наталья Марковна и рухнула на стул возле обеденного стола. Великовозрастные дети – тридцатилетний сынишка Пашка и его сестрица Геля, то есть Ангелина Андреевна, двадцати восьми лет, – застыли с раскрытыми ртами. – Мам, что… случилось? – насупила бровки Геля. – Ты заключила договор с Ивановским комбинатом? – С каким комбинатом? – усмехнулась та и обиженно поправила прическу. Она, конечно, занималась шитьем, и даже весьма неплохо занималась – снимала помещение, а там работали несколько швей, которые строчили постельное белье. И договор с Ивановским комбинатом не помешал бы, но сейчас-то речь шла о глобальном! Наталья Марковна закатила глазки и лениво выдала: – Геля, ну какой комбинат? Анатолий предложил мне руку и сердце! – Свершилось! – в два голоса крикнули детки, а Геля еще и завизжала. Все же нехорошо так явно выражать восторг по поводу ухода матери из дома. Но детки не удержались. Это же сколько созревал Анатолий Семенович Жижков, чтобы "Капкан на амура" Маргарита Южина читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив