Жрец. Свиток третий

Жрец. Свиток третий
Серия: Жрец
Название: Жрец. Свиток третий
Год издания: 2019
Страниц: 430

Молодой парень по имени Норман регистрируется в игре с полным погружением. Стандартное начало для ЛитРПГ-романа, не так ли? Однако для развития герой выбирает весьма своеобразный путь. Класс лекаря, который он хочет взять, в игре полностью завязан на вопросах веры. Постигая таинства и обряды местной религии, герой всё отчетливей понимает, какую силу даёт вера, сколь многое можно изменить, если обладаешь ею… В то же время герою предстоит противостояние с авторитетным первожрецом, узурпировавшим все вопросы веры и объединившим все религии в одну.

В третьем, завершающем цикл, романе события достигают кульминации. Встав у руля новой церкви, герой сам становится объектом критики и насмешек. В то же время продолжаются нападения демонов и набирают силу тёмные культы. На кону стоят тысячи человеческих жизней. Уместны ли в такое время рассуждения о морали? Герою предстоит непростое решение, а читателям гарантирована чрезвычайно интересная и неожиданная концовка.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Иван Снежный "Жрец. Свиток третий" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Жрец. Свиток третий" Иван Снежный прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 Ненавижу писать книги! Это отвратительное, выматывающее до предела занятие, не дающее в конце ничего! Хотя какой уж там конец… я осмотрел груду черновиков, недописок, испорченных тетрадей. Описать религию оказалось слишком сложно. Кроме красивых высказываний необходимо дать ответы на главные вопросы: «Ради чего жить и умирать?», «Откуда все взялось?», «Что ждет после смерти?» Беда в том, что откровенно врать не хотелось, а как оно устроено на самом деле, не знает никто. Описать игровую процедуру возрождения и забить? Некстати прорезавшееся стремление создать идеальный текст не давало на это пойти. Два месяца прошло с момента добровольного заточения в подвале собственной церкви, а что у меня есть? Ни строчки! Через несколько недель сюда ворвутся дознаватели из инквизиции и меня потащат на костер. Хотя в моем случае, это лишь избавление от мук. Надеюсь, черновики сожгут вместе со мной. На большее они не годятся. Боги, где были мои мозги, когда я на это подписался? Свет моего "Жрец. Свиток третий" Иван Снежный читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив