Великое перерождение

Великое перерождение
Серия: Экс
Название: Великое перерождение
Год издания: 2019
Страниц: 410
ISBN: 978-5-9922-3012-3

Дарк на что угодно готов пойти, только бы снова не оказаться в башне у Паука. За любую возможность готов руками и ногами хвататься, лишь бы держаться от башни подальше. Потому и взялся за необычное задание с очень интересным дополнительным условием. Если выполнит, в награду получит именно то, в чем нуждается больше всего.

Однако задание оказалось куда хитрее, чем представлялось поначалу. Даже если Дарк не будет есть и спать, все равно не успеет его закрыть до назначенного срока. А это провал. Очень болезненный провал… Но можно рискнуть, выгадав на этом немного времени. А потом рискнуть еще раз, выгадав гораздо больше. Вот только дорога, где рисковать приходится на каждом шагу, может завести совсем не туда, куда хотелось бы…

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Артем Каменистый "Великое перерождение" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Великое перерождение" Артем Каменистый прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 В поисках логова Характеристики: 49+26 Уровень основной: 8+3 Уровень мастерства: 7 Дарк высыпал на землю все содержимое сумки и обессиленно присел. Ноги сами подогнулись под грузом накопившейся усталости. После окончания битвы только тем и занимался, что обыскивал тело за телом. Одно за другим, сотню за сотней. Загружал трофеями и сумку, и рюкзак, затем вытаскивал добычу из мертвого города через пролом в стене. Использовал тот самый, который образовался на месте взорванной башни. Монотонная и изматывающая работенка. Бодрость, не успев заполнить всю шкалу, тут же скатывалась до нуля из-за чрезмерной тяжести поклажи. Неприятно, конечно, часами пребывать в состоянии вареного овоща. Но есть и хорошее, ведь в таком состоянии развиваются некоторые проблемные в прокачке навыки. Увы, всего лишь по чуть-чуть. Но все равно полезно. В самом начале Дарк пытался считать тела мобов и разглядывать добычу. Однако быстро сбился и махнул на математику рукой. А дальше и вовсе отупел от "Великое перерождение" Артем Каменистый читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив