Декретные материалы

Привет! Меня зовут Наташа Мишина.

Я журналист, колумнист GRAZIA & COSMOPOLITAN, автор популярного блога Beautiful.mom и теперь, видимо, писатель.

А еще я мама абсолютно очаровательного, но совершенно невыносимого Михаила.

Эта книга о том, чего ждать, когда ожидаешь ребенка, и что делать, если твои ожидания не совпали с реальностью. А они часто не совпадают, уж я точно знаю.

Если вы мама – эта книга для вас. Потому что она вас повеселит.

Если вы не мама – эта книга для вас. Потому что вы узнаете о том, что такое честное материнство, без всех этих розовых единорогов.

Если вы папа – эта книга для вас. Потому что папа – это вообще-то то же самое, что и мама, только мужского пола.

Эта книга будет с вами в богатстве и бедности, печали и радости, а также в прихожей, когда ваш трехлетка будет второй час пытаться самостоятельно зашнуровать ботинки.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Наташа Мишина "Декретные материалы" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Декретные материалы" Наташа Мишина прежде чем начать ее полное чтение. ЗАДНИЦА! Я знаю, что, вообще-то, вначале нужно здороваться. «Задница» я написала, чтобы привлечь внимание, потому что я хитрая. Это единственная суперспособность, которая у меня есть, потому что без хитрости матери выжить очень сложно. В остальном я совершенно обычная. У меня длинный нос от папы и ребенок от мужа. Я журналист, колумнист, блогер и вот теперь, видимо, писатель. Короче, привет! Подозреваю, что ты мама в декрете, или не в декрете, или вообще не мама. Может быть, эту книжку тебе подарили коллеги. Или муж. Может, ты и есть муж? Хотя вряд ли… Мужчина не купил бы книжку с такой обложкой. Получается, что ты девушка, девочка, женщина, бабушка… Особь женского пола, короче. И я уверена, что у тебя не так уж много времени. Ибо все мы, женщины, одинаковые: то у нас избы горят, то кони бегут… То крыша едет. Меня зовут Наташа Мишина. Очень приятно! А сына, получается, – Миша Мишин. Легко запомнить, невозможно забыть. Планов на декрет у меня было много: как минимум путешествовать и "Декретные материалы" Наташа Мишина читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив