Легкие. Как у вас дела?

Знаете ли вы, что каждый день мы вдыхаем и выдыхаем количество воздуха, сравнимое с его объемом в воздушном шаре? Даже когда мы спим или бежим марафон, наши легкие работают без перерыва и постоянно снабжают нас оптимальным количеством кислорода. Что происходит, когда мы кашляем, или когда у нас одышка, или когда мы храпим? Что стоит за аллергией, астмой? Что мы можем сделать против всех этих проблем с дыханием? Все ответы и лучшие советы для жизни здоровых легких можно найти в этой книге.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Михаэль Барчок "Легкие. Как у вас дела?" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Легкие. Как у вас дела?" Михаэль Барчок прежде чем начать ее полное чтение. Предисловие Вы сегодня вспоминали, что у вас есть легкие? Если да, наверное, с ними что-то не в порядке. Когда легкие дают о себе знать кашлем, одышкой, обструкцией или нетипичными шумами, то за этим что-то кроется: в лучшем случае безобидный бронхит, но это может быть и астма, и хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), и что-то еще похуже. А если ваши легкие ведут себя незаметно (как это и должно быть), это не значит, что они бездельничают. Как раз наоборот! Чем бы вы ни занимались – спите или бежите марафонскую дистанцию, – поступление в организм кислорода обычно происходит абсолютно беспрепятственно. Мы ежедневно прокачиваем через свои легкие содержимое целого теплового аэростата, перелопачиваем в организме гектолитры кислорода и выделяем отработанную двуокись углерода. Я написал эту книгу, чтобы вы обратили внимание на свое дыхание, прочувствовали его; чтобы вы узнали, как можно высвободить и использовать силу свободного дыхания, ну и, конечно, чтобы рассказать вам, как "Легкие. Как у вас дела?" Михаэль Барчок читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив