Чертов данж

Четвертая книга серии про игрока Троя. Можно ли выкрутиться, если случайно доставшаяся проклятая вещь толкает тебя на путь кровавого колдуна? Стоит ли продавать крутой данж клану, который не сможет с ним справиться, и как спасти ситуацию? Можно ли влюбиться, если ты умер в реальном мире, но твое виртуальное сердце все еще так же взволнованно бьется в груди при виде твоего идеала? Что лучше, путь меча или взяток для спасения дорогих тебе людей от казни по приказу короля эльфов?

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Серж Винтеркей "Чертов данж" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Чертов данж" Серж Винтеркей прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 Засада В Агиваросе я еще не был, но его расположение позволило мне оказаться там всего через двадцать минут. Крепостная стена, как и у эльфов была солидной, ворота попроще по дизайну, что меня не удивило, таких эстетов, как эльфы, еще поискать. На входе никакой оплаты не было, ну понятно, самый популярный город для нубов, не самых платежеспособных клиентов. Архитектура города была разномастной, при общем европейском векторе попадались здания явно в восточном стиле. Таверна «Трилистник» оказалась всего в пяти минутах от главных ворот, как мне и писала Руфаэль. Толкнув дверь, я вошел внутрь, тут же удивившись тому, что в таверне никого нет, кроме сидевшей в глубине зала девушки, явно Руфаэль. Направился к ней, отметив, что сидит она в какой-то напряженной позе. Неприятности? Снова напали агры? А где же Ротардиль? Но причину опущенного вниз взгляда я понял, только когда подошел поближе. Рядом с ником Руфаэль появилось ранее отсутствовавшее название клана… «Черные соколы». Тут же "Чертов данж" Серж Винтеркей читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив