Временщик. Книга третья

Временщик. Книга третья
Серия: Временщик
Название: Временщик. Книга третья
Год издания: 2020
Страниц: 370

Главный герой – простой парень, живёт обычной холостяцкой жизнью, работает, как теперь модно говорить, в сфере складской логистики, а проще говоря – грузчиком. Но однажды жизнь его полностью переворачивается, причём настолько, что он начинает видеть то, чего не видят другие. Он замечает, что его отражение в зеркале существенно отличается от оригинала и кроме нашего мира ему доступны и другие. Сам же герой выполняет квесты, получая за это гонорары в странной валюте. Но главное, он способен откатить время назад, что даёт ему невиданные возможности.

В третьей книге события накаляются. Печать, сдерживавшая Всадников, сломана. Стражи и Видящие готовятся к войне, которая может полностью перевернуть баланс сил в окраинном мире.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Дмитрий Билик "Временщик. Книга третья" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Временщик. Книга третья" Дмитрий Билик прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 Утренние звонки никогда не несут благие вести. Не бывает так, что, разбуженный настойчивой трелью, ты узнаешь о внезапно свалившемся наследстве. Или что звонит твой руководитель и расстроенно сообщает, что во всем районе нет света и не надо выходить на работу. Тем более не жди ничего хорошего, когда на дисплее высвечивается имя знакомого зверолюда. Того самого, что провел несколько последних дней в наркотическо-алкогольной отключке. Вряд ли он хочет сообщить, что пришел в сознание и чувствует себя замечательно. Мол, звоню, чтобы сказать: все хорошо, не беспокойся. – Алло, – я вложил в это слово все свое недовольство. – С-с-сергей, это Л-л-лиций. Ох, он еще и заикается! Значит, точно что-то случилось. – Понял, что не Папа Римский. – Нам н-н-надо встретиться. – Лиций, я не встречаюсь с мужчинами, и тем более со зверолюдами, – я осекся, посмотрев на спящую Юлю. Вроде не услышала. – Это срочно? – С-с-с-с… – Понял. Ладно, скоро буду. В общине? – Н-н-нет, мы в х-х-х… – Не ругайся, "Временщик. Книга третья" Дмитрий Билик читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив