Бесценная

Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить. Сингх Диз Раенг наемный убийца и контрабандист. Его новое задание - доставить императору Тариана особый груз - девушку с Земли. Но как быть, если эта землянка бесценная роскошь, за которую Сингху не жалко и жизни? И на что он готов пойти, чтобы сделать её своей?

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Алина Углицкая "Бесценная" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

-22
Ознакомьтесь с книгой "Бесценная" Алина Углицкая прежде чем начать ее полное чтение. Пролог Где-то за тысячи световых лет от Земли. Дельта Тариана. – Амон магистр? – Слушаю. – Все готово. Ваш заказ будет доставлен через двадцать пять стандартных суток в точку пространства с координатами… Записывающее устройство с беззвучным щелчком зафиксировало координаты, вывело на экто-экран. Мужчина в лиловом плаще нагнулся над приборной панелью. Его глаза довольно сверкнули: – Отлично, Сингх. Надеюсь, ты все предусмотрел. – Да, магистр. Осечек не будет. – Родственники, друзья? – Используем технику замещения. – Собственник? – Ликвидируем после передачи объекта. – Ж… м-м-м… Объект соответствует запрошенным параметрам? – Да, амон. – Родословная, генетика, экстерьер? – Все, как вы хотели. – Уверен? – Да, магистр. – Лично проверял? Или понадеялся на этих… Он не договорил, понимая, что каждое слово записывается в бортовой журнал. На том конце линии послышался отчетливый скрежет зубов. Похоже, его собеседнику пришелся не по нраву такой въедливый допрос. – Амон магистр, смею заверить, "Бесценная" Алина Углицкая читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив