Достаток: управляй деньгами, чтобы они не управляли тобой

Вся наша жизнь – это матрица сбалансированных показателей, где каждому следует найти свой баланс между собственным здоровьем и финансовым благополучием, между приверженностью работе и увлечением хобби, между дружбой и любовью… Все эти ценности направлены на достижение нашей главной цели – быть счастливыми, и все они равно важны!

Но в современном мире чувство счастья следует в неразрывной связке с другим немаловажным компонентом – финансовым благополучием! И если вы считаете, что не в деньгах счастье – это уже не актуальная позиция. В данной книге-сателлите мы продемонстрируем вам, как одновременно достичь и того, и другого – счастья и материальной обеспеченности!

• Мы дотошно исследуем наш менталитет и найдем отправные точки отношения к деньгам.

• Мы подробно объясним, что богатство – это не сумма денег.

• Мы познакомим вас с принципами финансового планирования вашей личной жизни.

• Мы расскажем, как, откладывая всего 15 % доходов в месяц, накопить на пожизненное пенсионное обеспечение.

• Мы поясним, почему не стоит хранить деньги в банке, а банку – под подушкой (или можно – но в валюте).

• Мы рассмотрим механизм ипотеки и кредитных займов.

• Мы поможем вам провести собственный финансовый самоанализ на основе матрицы Материального Благосостояния – и скорректировать свою финансовую реальность под будущие планы и «хотелки».

• Мы научим вас, как адекватно определять финансовые цели, подсчитывать и достигать их.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Радислав Гандапас "Достаток: управляй деньгами, чтобы они не управляли тобой" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Достаток: управляй деньгами, чтобы они не управляли тобой" Радислав Гандапас прежде чем начать ее полное чтение. Введение Взгляните на вашу Ж… На жизнь, конечно же. Причем мы имеем в виду ЖИЗНЬ как «матрицу сбалансированных показателей». Именно так она определяется в книге «Полная Ж: жизнь как бизнес-проект». Для тех, кто еще не знаком с этой формулировкой, поясним: жизнь как матрица принципиальных жизненных ценностей состоит из пропорционального совмещения всех ее важных сегментов, неслучайно объединенных попарно – Здоровья и Благосостояния, Работы и Хобби, Дружбы и Любви. Все эти ценности направлены на достижение нашей главной цели – быть счастливыми. Заметьте, что эта матрица представлена как колесо. И как настоящее колесо, она отражает динамику нашей жизни. Например, в молодости нам друзья и любовь важнее, чем здоровье и благосостояние. Но мы взрослеем, переживаем события, которые влияют на нас и меняют нас. У нас появляются семьи, наши дети вырастают, и меняется характер забот. Мы мудреем, наша карьера развивается, мы посещаем новые страны и города, и даже друзья наши меняются. То есть "Достаток: управляй деньгами, чтобы они не управляли тобой" Радислав Гандапас читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив