МежМировая няня, или Любовь зла, полюбишь и короля

МежМировая няня, или Любовь зла, полюбишь и короля
Название: МежМировая няня, или Любовь зла, полюбишь и короля
Год издания: 2019
Страниц: 320
ISBN: 978-5-9922-3004-8

Бывает, уволишься сгоряча и – вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы, в мире, которым правят богачи вроде Алмазного короля.

Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим мужчиной ничего общего!

Но, кажется, у судьбы на этот счет свое мнение, и она постоянно сталкивает нас вместе. Вот только я буду не я, если позволю этой капризной даме диктовать мне условия… И уж точно больше НИКОГДА не окажусь у ног Алмазного короля!

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Марина Эльденберт "МежМировая няня, или Любовь зла, полюбишь и короля" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "МежМировая няня, или Любовь зла, полюбишь и короля" Марина Эльденберт прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 Охота на нянь Ира Илларионова – Мирэль Тонэ! Я резко обернулась, ладонями стирая пелену слез, чтобы увидеть надвигающегося Демаре. – Стой на месте! – последовал приказ. Да сейчас! Шагнула назад, намереваясь развернуться и бежать, но подо мной внезапно кончилась земля. Хлипкие ленты с треском надорвались, и я полетела вниз. К счастью, далеко улететь не успела: тьму надо мной разрезала слепящая вспышка света. Фьють! – и магическое лассо обвилось вокруг талии, яростно дернув меня обратно. На грешную землю, к ногам алмазного гада. К ногам. Гада. Ну, это уже прямо дежавю в квадрате. – Сумасшедшая, – поставил мне диагноз его бриллиантство, не спеша протягивать руку, а продолжая сверлить меня мрачным взглядом. Впрочем, я бы за нее все равно не ухватилась, поднялась своими силами и, отряхивая юбку, зло процедила: – Что вы здесь делаете? – Вас, мирэль Тонэ, могу спросить о том же, – сощурился Демаре. Лассо мягко втянулось в перстень, и гравировка на нем померкла. – Не имею привычки "МежМировая няня, или Любовь зла, полюбишь и короля" Марина Эльденберт читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив