Дай лапу!

Щенок Фред, или Уплывший дом

Энн обожала каникулы – ведь на каникулах она обычно путешествовала с дедушкой и бабушкой на лодке! Но в этом году есть кое-что новенькое – Фред, щенок Энн. Энн не хочет расставаться со своим питомцем, только у бабушки и дедушки уже есть собака, пожилой и степенный лабрадор. Уживётся ли он с озорным щенком?


Щенок Молли, или Ищу хозяйку

На пляже Ани познакомилась с дружной семьёй и их щенком Молли. Они весело играли до самого вечера, но на следующий день собачка пришла на пляж… одна. Ани очень удивилась и рассердилась. Она поймала Молли и отправилась на поиски хозяев. Но оказалось, что у её новых знакомых вообще никогда не было собаки. Тогда кто же хозяин Молли? Неужели собачка бездомная?


Щенок Люси, или Переполох на каникулах

Раньше у Лорен была одна собака, а теперь – целая куча! Её собака Белла родила щенков, и, пока они ещё маленькие, надо помогать Белле заботиться о них. Лорен очень ответственно подошла к этому делу. Особенно девочку волновал один щенок – самый маленький и слабый. Лорен уделяла этой малышке много внимания и, так получилось, что безумно к ней привязалась. Но щенки подросли и пришло время искать им новый дом. Неужели Лорен придётся расстаться с так полюбившейся ей крошкой?


Щенок Генри, или Летнее чудо

Лора не собиралась становиться «собачьей няней», но… так получилось. Хозяйка очаровательного щенка Генри приехала в отпуск и не рассчитала свои силы. Она не смогла как следует заботиться о щенке, поэтому Лора, как ответственная девочка, взяла Генри на себя. Но любой отдых рано или поздно заканчивается. Значит, хозяйка Генри и её милый питомец уедут. А Лора уже так привязалась к щенку! Да и он к ней. Неужели им предстоит разлука?

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Холли Вебб "Дай лапу!" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Дай лапу!" Холли Вебб прежде чем начать ее полное чтение. Щенок Фред, или Уплывший дом Посвящается Мэдисон В конце повести приведён небольшой словарик, объясняющий термины, связанные с лодкой. Глава первая – Я готова! – Энн вбежала в кухню с чемоданом на колёсиках и рюкзаком. За ней спешил Фред – щенок ирландского сеттера. Малышу очень нравилось, как дребезжали колёсики чемодана. – Уже собралась? – удивилась мама. – Быстро ты. Что с собой берёшь? Энн оглянулась на щенка и прыснула: тот пытался грызть колёсики чемодана. Какой же Фред любопытный! – Ну, я не знаю, что бы такого взять. Бабушка просила не набивать чемодан до отказа, потому что на лодке места мало. Я положила джинсы, шорты, пару футболок и свитер. Ты же всё равно приедешь к нам в воскресенье? Захватишь для меня одежду, если что. – Тут девочка ахнула. – Надо же ещё собрать Фреда! Об этом я не подумала. – Энн с сомнением взглянула на чемодан. Туда корм с мисочками не поместятся, что уж говорить об игрушках! И подстилке. Мама засмеялась: – Вряд ли бабушка рассердится, если он приедет "Дай лапу!" Холли Вебб читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив