Сердца трех

Иногда стоит сделать один лишний шаг, как ты оказываешься не в то время и не в том месте. Например, в жестоком мире Улья с шансом на выживание меньше одного процента. А уж если вас трое, то все шансы стремятся к нулю. Однако иногда Улей может наградить полезным Даром и увеличить вероятность благоприятного исхода. Теперь они едины. Они – одно сердце для троих и три сердца для одного. Осталось только выжить и найти свое место под солнцем. Точнее выдрать его из лап монстров.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Арт Богданов "Сердца трех" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Сердца трех" Арт Богданов прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 «Сектор Газа» отрывался на полную катушку, хрипя раздолбанными динамиками. Ни Андрей, ни Сергей не были ярыми фанатами этой группы, но момент требовал. Старая Нива бесстрашно перла по избитой сотнями колес грунтовке, подвывая невпопад битым глушителем. На заднем сидении весело гомонили две девчонки, Настя и Кристина. Если Крис была более-менее вменяемой, то Настю взяли с собой для одной цели и за ее основные качества. А именно – безотказную тупость и тупой безотказ. Девушкой она была неплохой, но реально безмозглой. Верила в принцев и новостям, переживала за судьбу любимых актеров и их персонажей, могла убить своей болтовней о тряпках и новом прикиде очередной звезды шоу-бизнеса. Но за ее вздернутый носик, зеленые глаза и огненную шевелюру ей многое прощали. А еще за третий размер груди и, конечно, безотказность. Крис была полной противоположностью, но это не мешало ей поддерживать общение с простушкой Нэсти-гел. Жгучая брюнетка с раскосыми глазами и восточной кровью. "Сердца трех" Арт Богданов читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив