Месть нуба

Третья книга серии "Эгида". Агры из клана «Черных соколов», оказавшись не в силах поймать Троя, убивают его девушку. Разозленный убийством, Трой выходит на тропу войны против всего клана. Как отомстить клану, в котором больше тысячи игроков, превосходящих тебя по уровню? Удастся ли найти союзников, и должны ли они знать настоящие причины разожженной у них неприязни к клану «Черные соколы»? Какие способы мести наиболее эффективны?

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Серж Винтеркей "Месть нуба" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Месть нуба" Серж Винтеркей прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 Горькая правда – Привет, Трой! Зря ты не написал мне и не захотел решить все по-хорошему. Этот мир такой жестокий! Помнишь красотку Нани, у которой ты ночевал? Какой-то негодяй сжег ее заживо в ее собственной лавке, вот же ужас-то! Общее мнение таково, что кто-то нанял какого-то бомжа зайти в игру, помог из нубятника добраться до Халлы-тары, а затем бомж направился ночью прямиком к лавке колдуньи и поджёг ее, пока она безмятежно дрыхла у себя на втором этаже. А поскольку бомж тут же из игры скорее всего вышел, и никогда больше в нее не зайдет, то плевать ему на то, какие наказания пропишут его персонажу админы! Ну, бывай Трой, развлекайся на добычу, которую снял с моих людей! С лучшими пожеланиями, Унрау Ванатор Мои кулаки сжались. Если это правда, и «Черные соколы», не добравшись до меня, решили таким образом отомстить, то они за это поплатятся. Уж я не постою за ценой, и негодяи пожалеют, что связались со мной, убив Нани. У меня и мысли не было о том, что Нани всего лишь "Месть нуба" Серж Винтеркей читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив