Биполярники

Сегодня ты – суперпродуктивный, активный и целеустремленный, а завтра все твои силы как будто улетаю в трубу, и остаются только тревоги и страхи. Кажется, что из этой ситуации нет выхода, и контролировать этот процесс невозможно… Биполярное расстройство проявляется внезапно и остается на всю жизнь. При этом заболевании самое важное – научиться переживать перепады настроения и снова возвращаться к нормальной жизни.

Хотите понять, каково это – быть «биполярником», ежедневно кататься на американских горках собственного настроения, не знать, каким ты проснешься через неделю – супергероем или несчастной развалиной?

В этой книге люди с биполярным расстройством делятся личным опытом выживания. Они откровенно рассказывают о том, как впервые поняли, что больны, в какой момент решили обратиться за помощью и как в итоге научились жить с этим заболеванием. Недостаточно просто знать, что ты болен, и принимать лекарства. Важно правильно действовать в сложных ситуациях, и, как Барон Мюнхгаузен, иногда самому вытаскивать себя из болота.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Маша Пушкина "Биполярники" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Биполярники" Маша Пушкина прежде чем начать ее полное чтение. От автора Около трех миллионов человек – столько, согласно мировой статистике, в России людей с биполярным аффективным расстройством. Всего три года назад, когда впервые вышла эта книга, об этом заболевании в странах бывшего СССР было известно крайне мало. Истории из жизни американских звезд и сугубо научные статьи – вот и все, что удавалось найти. С тех пор, кажется, многое изменилось. Словосочетание «биполярное расстройство» (БАР) стало звучать по ТВ и в сети так часто, что это может показаться какой-то странной модой. Но пока такая «мода» достаточно поверхностна: диагноз БАР ставят в России в десятки, а то и сотни раз реже, чем в других странах; врачей, хорошо разбирающихся в этом заболевании, единицы; проверенной практической информации, как и возможностей получить поддержку, по-прежнему совсем немного. Тысячи «биполярников» годами не понимают, что с ними происходит, страдают от неподходящего лечения и непонимания окружающих, считают себя неудачниками, дефектными или даже "Биполярники" Маша Пушкина читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив