Маршал авиации

Попытка США и Великобритании вернуть себе доминирующее положение на мировой арене закончилась полным провалом – вроде бы ослабленная потерями в прошедшей мировой бойне Красная Армия нанесла бывшим союзникам сокрушительное поражение. Теперь под контролем Советского Союза оказывается вся Европа, включая Британские острова и значительная часть Азии, формируется новое содружество государств – Евразийский союз.

Оставшись в одиночестве, «главное демократическое государство на планете», пытается сохранить свое влияние хотя бы в Латинской Америке, где начинается движение за освобождение из тесных «объятий» большого соседа. Первым кандидатом на показательную «порку» выбрана Венесуэла. Но там американцев уже ждет русский Особый корпус под командованием молодого маршала Северова.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Михаил Нестеров "Маршал авиации" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Маршал авиации" Михаил Нестеров прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 Вернувшись в гостиничный номер после совещания, Олег обнаружил, что в ванной кто-то плещется. Судя по безмятежному виду ягдтерьера, это могла быть только Настя. Видимо, что-то услышала, выскочила и бросилась мужу на шею. – Солнышко, ты мне шинель вымочишь, вытрись немедленно! – Генерал крепко поцеловал жену и шлепнул по мокрой попке. Оказалось, что ей сообщили о возвращении Северова, а Булочкин попутным бортом отправил в столицу. – За Валеру не беспокойся, за ним Василиса присмотрит. Мы ведь долго не задержимся? Летчик пожал плечами: – Не должны. Награждать будут послезавтра, совещание в Кремле еще наверняка соберут, а там посмотрим. Да, к родителям надо обязательно заглянуть. Кстати, как Маша и Гена? Ничего не слышала? – Разговаривали с ней по телефону несколько дней назад. Качалов мехкорпусом командовал, ранен, легко. Его танк подбили, но из экипажа никто не погиб. С Машей тоже все в порядке, испугалась только, их же бомбить пытались. Подробностей Северов еще не знал, так, в "Маршал авиации" Михаил Нестеров читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив