Хрустальное сердце

Сказка Олега Роя и Татьяны Маликовой «Хрустальное сердце» – это история для всех, у кого есть мечта! Для всех, в чьём сердце живёт любовь! Кто верит в то, что герои могут оживать, а слова и предметы обладать волшебной силой!

Она произошла в самый чудесный день – в канун Рождества, когда весёлые жители маленького уютного городка были охвачены приятными хлопотами и ожиданием праздника.

Именно в этот счастливый день ледяная ведьма Аскольда решила завершить свой коварный план – превратить весь сказочный мир в царство вечного льда. О, как долго она готовилась! Много дней Аскольда и её помощник – филин Филипп путешествовали по городам, выбирая обладателей самых добрых и любящих сердец.

Обещая каждому исполнение заветной мечты, Аскольда заманивала их в свой ледяной дворец и замораживала. Сердца пленников ведьма помещала внутрь огромных снежных шаров, украшая ими колонны своего тронного зала.

Несчастный становился безвольной ледяной куклой, его родной город начинала заметать метель, а все жители теряли способность улыбаться и радоваться…

И вот в страшной коллекции Аскольды остался всего один свободный снежный шар. Всего один город и одно любящее сердце осталось заполучить ведьме до обретения безграничного могущества и власти!

Кто бы мог подумать, что помешать злодейке Аскольде рискнёт хрупкая юная девушка Анхен и её весёлый друг – сказочный олень Арчибальд… Что старинный кулон «Хрустальное Сердце» окажется волшебным… А судьба целого мира будет зависеть от слов доброго сказочника и его веры в чудо!

Хотите узнать, чем закончится эта снежная сказка? Приглашаем вас в волшебный мир «Хрустального Сердца»!

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Олег Рой "Хрустальное сердце" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Хрустальное сердце" Олег Рой прежде чем начать ее полное чтение. Эта волшебная история произошла в Сказочном мире в самый чудесный день – в канун Рождества, когда добродушные жители маленького уютного городка были охвачены приятными хлопотами и ожиданием праздника. В городе шумела, светилась тысячами огней, дразнила ароматами сладкой выпечки весёлая ярмарка. На главной площади раскрыла пушистые зелёные объятия огромная нарядно-украшенная ель. Волнующее ожидание, казалось, пробралось в каждый уголок, в каждый дом. Всюду царило радостное оживление: кто-то спешил по магазинам, чтобы выбрать для любимых «те самые» – загаданные подарки, кто-то кружился и гонял в салки на катке под весёлую музыку, а кто-то просто не мог удержаться и пускался в пляс прямо посреди улицы. Рождественские павильоны и карусели работали с раннего утра до самого позднего вечера. Среди пёстрой смеющейся толпы то тут, то там мелькал причудливый, весь увешанный игрушками, костюм господина Йо-Йо. Добрый, всегда улыбчивый, мастер и продавец игрушек господин Йо-Йо, казалось, был "Хрустальное сердце" Олег Рой читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив