Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 1

Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 1
Серия: Город
Название: Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 1
Год издания: 2019
Страниц: 260

После гибели в родном мире, Эра Алгория, обладающая способностью изменять мироздание, случайно попадает не только в чужой мир, но и в чужое тело. Из блондинки превращается в брюнетку, из местной парикмахерши во владелицу агенства «Счастливая Судьба». Неспособная понять, как отменить трагедию и вернуться обратно, Эра в мире Уровней промышляет добрыми делами – помогает другим изменять значимые события, и заодно пытается отыскать информацию о человеке, способным открыть портал в ее собственное прошлое. Позже оказывается, что отыскать информацию вовсе не так сложно, как заставить Кайда Дварта – менталиста высшего звена, способного подчинять себе пространство и время – откликнуться чужую на просьбу о помощи. Он слишком силен и не слишком заинтересован в простых «смертных». Но Эра на то и Эра, чтобы отыскать ключ к двери без замка.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Вероника Мелан "Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 1" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 1" Вероника Мелан прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 Мир Уровней. Нордейл. Айрини. (Mat Kearney – Chasing The Light) – Мисс Айрини, просыпайтесь! У вас на одиннадцать клиент! Стук в дверь аккуратный, но настойчивый. Так стучит в камеру надзиратель, готовый вести узника на расстрел, но перед этим исполнить последнее заветное желание. – Завтрак на столе! Я до сих пор не понимала, люблю я ее или ненавижу – свою помощницу: немолодую полную женщину, вызвавшуюся за небольшую зарплату исполнять роль кухарки, экономки и секретаря. Внешностью Дамира обладала экзотической – имела темные раскосые глаза, смуглую кожу и черные, постоянно скрученные на макушке узлом, волосы. Макияж обожала чрезмерный: глаза обводила так, будто от стрел на веках зависела погода, настроение и общее мировое благополучие, про помаду вообще лучше молчать. Но готовила сносно и имела главное нужное мне качество – умела не выказывать свое мнение и не мешать. Кроме моментов пробуждения… – Мисс Айрини! «Надзиратель» стоял по сторону танком, готовым превратиться в "Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 1" Вероника Мелан читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив