Станция «Эвердил»

Всего чуть больше трех месяцев прошло с твоего появления в новом мире. Потеря памяти и нахождение на одной из самых опасных планет в галактике не сломили тебя. Вопреки обстоятельствам ты обрел новую личность, новых друзей и новых врагов. Кто-то боится тебя, кто-то уважает, а кто-то и восхищается. Но самое главное – ты смог вырваться из запертого мира, став по-настоящему свободным. Тебя зовут Маркус Крайд, и теперь ты – настоящий хагг.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Алекс Каменев "Станция «Эвердил»" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Станция «Эвердил»" Алекс Каменев прежде чем начать ее полное чтение. Пролог Один из центральных миров Империи. Здание корпорации «Навис Индастриз» Главный научно-исследовательский комплекс одной из ведущих компаний в галактике по разработке космических кораблей не сильно отличался по дизайну от других подобных учреждений, в большом количестве находившихся на многих имперских планетах. Высокий небоскреб, уходивший на несколько десятков уровней под землю, блистал обилием стекла, пластика и стали. Большой холл на первом этаже благодаря прозрачным стенам и ясному дню создавал настроение покоя и умиротворенности у любого находящегося здесь в это время суток. Сотрудники компании, выходившие на обеденный перерыв, непроизвольно замедляли шаг для того, чтобы полюбоваться игрой солнечных зайчиков на скульптурных композициях, разбросанных по всему огромному залу. Работы известного художника производили впечатление даже на людей, далеких от современного искусства, заставляя восхищаться собой. Алонзо Гентаро, один из трех охранников на пропускном пункте, тоже попал "Станция «Эвердил»" Алекс Каменев читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив