Последняя петля 4

Империя и Сопротивление, быть может, даже гнарфы и алвы, а то и кто-то еще – все ищут загадочную белую звезду, и теперь Максим знает почему. Вот только найти ее мало – нужно еще попасть туда и при этом выжить.

А у самого Максима новая забота – спасти внезапно обретенного брата и понять, правильно ли он вообще поступил, выбрав сторону империи Вели.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Антон Емельянов "Последняя петля 4" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Последняя петля 4" Антон Емельянов прежде чем начать ее полное чтение. Пролог Скрип тормозов и визжащие от экстренного торможения покрышки – это для меня уже было что-то вроде утреннего будильника. Только просыпался я в этом случае рано утром в один и тот же понедельник. – Жить надоело? – пышущий гневом таксист выскочил из машины и буравил меня налитыми кровью глазами. – Ты что творишь? А если бы я не заметил? Штраф потом из-за таких как ты платить, а то еще и, крок подери, на депортацию могут подать!.. – Все же обошлось, вели Калу, – прервал я излияния шофера и понял, какую глупость только что сморозил. – Ты меня знаешь? – с подозрением спросил синелицый, но на его лице я, кажется, увидел еще и любопытство. Черт, надо как-то выходить из ситуации. – Значит, угадал! – изобразил я радость. – Вы моих коллег иногда подвозите, и они очень довольны. Рекомендовали мне в приложении на вашу машину приоритет поставить, я даже номер запомнил… Отговорка была так себе, но вели Калу поверил. Приятно все-таки, когда тебя мало того, что знают, так еще и рекомендуют. "Последняя петля 4" Антон Емельянов читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив