Лучшая пятёрка

Когда до триумфа остаётся всего один шаг, может ли что-то пойти не так? Оказывается, может. Виктора Максимова, пилота-снайпера и пятого члена команды, меняют на другого игрока в преддверии чемпионата мира, и ему ничего не остаётся, кроме как в бессилии наблюдать за успехом других. Только внезапное предложение выводит его из депрессии, а также помогает раскрыть свой талант в другой игре, чтобы доказать всем, что он лучшая пятёрка.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Дмитрий Распопов "Лучшая пятёрка" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Лучшая пятёрка" Дмитрий Распопов прежде чем начать ее полное чтение. Пролог – Привет Виктор, – продюсер, он же генеральный директор нашей команды, встретил меня в своём офисе, сидя рядом с юристом. Я видел его раньше у нас на тренировочной базе, так что сердце предательски ёкнуло. «Чего вдруг? – я принялся вспоминать свои косяки, но в голову ничего не приходило, последний штраф я оплатил, европейский турнир мы выиграли, налоги с призовых так же перечислены, так что я не понимал, почему меня вызвали из отпуска, да ещё и так внезапно». – Присаживайся, – он указал мне на кресло напротив, и я, чуть потея, выполнил требование. – Последние сезоны ты показывал неплохие результаты, и команда тобой очень довольна, – издалека начал он, – но, понимаешь какое дело, HiG из команды «Империя» изъявил желание играть у нас, после того как мы стали чемпионами СНГ. Он третий год тянет свою команду в топы на чемпионате мира, но каждый раз остаётся вторым: вначале были «Фанатики», потом «Ши», в этом году с большой долей вероятности ими станем мы. Он очень сильно хочет "Лучшая пятёрка" Дмитрий Распопов читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив