Времена не выбирают?

Почему на протяжении ста лет Российская империя постоянно проигрывала не только великим державам, но и таким лимитрофам, как Япония? Отставание в прогрессе – это естественное течение истории? Вас обманули: естественного хода истории нет! Далекие потомки из 23 века направляют ход событий так, как это удобно хозяевам мира. Но даже в игре против шулера может выпасть козырной туз! И надо суметь им воспользоваться!

Что может один человек, пусть даже его сознание вселилось в безвольного наследника царского престола, будущего ничтожного царя, которому народ дал презрительную кличку «Николашка»? Как выяснится: очень многое!

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Алексей Махров "Времена не выбирают?" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Времена не выбирают?" Алексей Махров прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1. Рассказывает Олег Таругин Если вы курите и у вас хоть раз кончалось курево, то вы меня поймете. Когда курящий остался без сигарет, то, как сказал мне один умный человек, «впечатление такое, что про тебя все забыли». Хуже этого только остаться где-нибудь с табачком, но без огня. Это – натуральная полярная лиса! Все забыли обо мне примерно часа в три пополуночи, когда я насмерть сцепился с посетителями форума «Альтернативная история». Ох, как же меня достали эти гаврики! С одной стороны – нормальные, вполне знающие во многих вопросах ребята, с другой – надутые снобы, которые ни бельмеса не соображают в других вопросах. Ну ведь по-человечески им объясняю, что промышленный потенциал России на рубеже XIX – ХХ веков просто не был реализован. В случае применения в стране политики типа «большого скачка» при Мао Цзэдуне Россия могла бы выйти на уровень производства стали раз в десять выше, чем в реальности. Нет, блин, начали меня бомбить байками про несоответствие производительных сил "Времена не выбирают?" Алексей Махров читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив