Искусство счастливых воспоминаний

Новая книга основателя и директора Института исследования счастья в Копенгагене, автора бестселлеров «Hygge. Секрет датского счастья» и «Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей». Помните ли вы свой первый поцелуй? А свой первый день в школе? Или как ощущаются на лице первые лучи весеннего солнца? А каким было самое вкусное блюдо, которое вы пробовали? Почему музыка, запах, вкус вдруг возвращают нас в какие-то моменты, о которых мы, казалось бы, давно забыли? Можно ли научиться создавать и сохранять счастливые воспоминания, которые еще долгие годы будут приносить нам радость? Майк Викинг объединяет результаты самого масштабного в мире исследования счастливых воспоминаний, недавно проведенного Институтом исследования счастья, с множеством научных данных, материалов интервью, дневников, опросов и экспериментов. Изучив все это море информации, Майк простым и понятным языком объясняет, как работает человеческая память, что такое ностальгия, какими разными способами наш мозг «записывает» воспоминания. И, главное, какие действия мы сами можем предпринять – не только чтобы улучшить память, но и чтобы повысить свой уровень счастья.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Майк Викинг "Искусство счастливых воспоминаний" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Искусство счастливых воспоминаний" Майк Викинг прежде чем начать ее полное чтение. Введение И я делал то же самое, но в этом году кое-что случилось: мне исполнилось 40 лет. И за этим рубежом всё стало меняться. Недавно я обнаружил волос прямо посередине лба. Не просто один волосок решил переехать в пригород с линии бровей. Нет, он захотел уехать подальше от цивилизации. Выйти за пределы мирского, обрести свободу. Этакий Генри Торо мира бровей. В сорок лет вы вдруг понимаете, что теперь ваш лучший друг – пинцет. После сорока вы уже используете в речи иные слова, теперь вы вольны говорить: «В нынешние времена…» Кроме того, меняется восприятие цветов, и ваши волосы ни в коем случае не седые, это просто «представительный блонд». Вы находите новые удовольствия, например приготовив запеченные овощи, оставляете духовку открытой, чтобы совместить приятное с полезным – заодно и погреться. Если брать в расчет статистику, переход через сорокалетний рубеж означает, что вы прожили половину жизни. Продолжительность жизни мужчин в Дании около 80 лет. Я не верю в жизнь после "Искусство счастливых воспоминаний" Майк Викинг читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив