Академия мечты. Вопреки всему

Я всегда мечтала поступить в Академию магии в столице, и помолвка только мешает! Мне удалось уговорить жениха расторгнуть её и сбежать навстречу мечте, однако в приёмной комиссии ждал очень неприятный сюрприз. Я оказалась… снова помолвлена. И с кем! С опекуном моего жениха! Теперь ему решать, учиться мне в Академии или нет и на каких условиях, но только я не хочу за него замуж! Нет уж, ничто не способно сбить меня с пути, и лорд-ледышка ещё пожалеет, что связал нас клятвой. И вообще, вокруг полно студентов, и почему бы не закрутить роман хотя бы с самым симпатичным студентом Академии? Тем более он сам проявляет ко мне интерес. Решено, заодно и от нежеланной помолвки избавлюсь.

Только я не учла, что в мои планы вмешаются загадки прошлого и неожиданно вспыхнувшие чувства.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Кира Стрельникова "Академия мечты. Вопреки всему" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Академия мечты. Вопреки всему" Кира Стрельникова прежде чем начать ее полное чтение. Пролог – Лис, ты должен разорвать помолвку. Высокий симпатичный парень лет двадцати на вид с удивлением и легкой озадаченностью посмотрел на меня. Я стояла напротив, сжав от волнения кулаки и глядя ему прямо в глаза. Дышать старалась размеренно и глубоко, но не совсем получалось. Сердце колотилось в груди, отбивая ребра. Ведь от ответа Лисандера, моего жениха, зависела вся моя дальнейшая жизнь! А я страсть как хотела поступать в Академию, давно хотела. Это моя хрустальная мечта детства, я специально втайне от всех изучала в библиотеке книги по зельеварению и травоведению! Излазила все окрестные леса, собирая гербарий. Даже ухитрилась соорудить нечто вроде лаборатории в подвалах дворца, насобирав посуды с кухни и приспособив для своих нужд. И что-то получалось… Наверное. Испытывать было не на ком, и я просто складировала свои склянки с зельями, надеясь, что когда-нибудь представится возможность ими пользоваться. А пока на мне брачная татуировка, не видать поступления. Пусть мы просто "Академия мечты. Вопреки всему" Кира Стрельникова читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив