1000 и 1 ночь без секса

Эта книга не поможет вам разбогатеть, начав свой бизнес с нуля, не сделает из вас супермать, мегадочь, и сына маминой подруги из вас эта книга тоже не сделает. Зато эта книга поможет увидеть, как много в мире женщин и мужчин с проблемами, которые на самом деле никакие не проблемы.

…«Если что-то стало смешным, оно не может быть страшным», – сказал кто-то из великих. Юмор помогает пережить самые страшные этапы жизни.

Смейтесь и плачьте. Плачьте и смейтесь. Только не одновременно, а то вас заберут в психушку.

А я найду для вас 1000 и 1 причину, чтобы улыбнуться!

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Наталья Краснова "1000 и 1 ночь без секса" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "1000 и 1 ночь без секса" Наталья Краснова прежде чем начать ее полное чтение. Введение Вы держите в руках вторую часть моей книги, в которой я, как неадекватная Шахерезада, продолжаю отвечать на самые популярные женские и мужские вопросы. В «Черной книге» я собрала ваши письма, сообщения и смс, которые вы мне присылали ночью. Да, они отличаются от дневных. Ночью человек откровеннее, беззащитнее и, как оказывается, общительнее, чем днем. Веселые и дерзкие вопросы мне чаще всего задают днем. Трогательные, гневные и сверхэмоциональные письма я получаю ночью. Например, такие. «Я, когда прочитал вашу книгу, сразу понял, что у вас недотрах. Когда вы поймете, что без секса люди тупеют и превращаются в обезьян!»     Макс, 34 года Есть ощущение, что (следуя этой теории) у Макса секса не было вообще никогда. Потому что так отупеть за 34 года редко кому удавалось. Я несколько раз перечитала его сообщение, мысленно обратилась к Дарвину, но даже сам Чарльз не смог мне объяснить, каким образом отсутствие сексуальных утех запускает колесо эволюции в обратную сторону. Люди без "1000 и 1 ночь без секса" Наталья Краснова читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив