Повелители огня

Конец 40-х и начало 50-х годов альтернативной истории нашей планеты, где в грандиозном противостоянии сошлись две исполинские силы, две империи – Британская и Российская. На карту поставлены страны Ближнего Востока, ближневосточные нефть и газ, которые ни одна из империй не хочет уступать другой. Российские и британские разведслужбы плетут клубки интриг, пытаясь настроить друг против друга мусульманские анклавы и ваххабистские секты.

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Александр Афанасьев "Повелители огня" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Повелители огня" Александр Афанасьев прежде чем начать ее полное чтение. Территория Племенной федерации. Порт – Аден. 20 сентября 1949 года Нация… Мало кто задумывался по-настоящему о смысле и значении этого простого, и в то же время непростого слова – нация. Слова, родственного и перекликающегося с такими словами как Родина, народ. О силе этих слов может говорить хотя бы то, что предложи человеку умереть за деньги – он откажется: к чему деньги мертвому человеку. А вот расскажи ему про нацию, да правильно расскажи, как в Тэвистоке[1 - Королевский институт международных исследовании в Тэвистоке, Великобритания. Гнездо подрывного и разлагающего влияния, изучает способы «ненасильственного сопротивления» и открытых подрывных и антигосударственных действий. Основной вектор исследований – как ослабить Россию.] учат – и он умрет за эти слова. Нация. Родина. Народ. Нацию нельзя создать указом сверху, нельзя принять решение о создании нации – нация создается только снизу. В горниле ежедневного общения, помощи, совместной обороны от врагов – выковывается чувство "Повелители огня" Александр Афанасьев читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив