Часослов Бориса Годунова

Царь Иван Грозный очень страшен был в гневе. Чтобы не впасть в немилость, Борис Годунов обратился к колдуну, и тот дал ему волшебный часослов с заклятиями-молитвами…

Не успела Ирина приехать из командировки, как ее сразу же приглашают в полицию. Следователь с говорящей фамилией Дятел пытается повесить на нее убийство странной старушки, оказавшейся вовсе не старушкой, а мужчиной, который уже много лет числится погибшим. Против своей воли втянутая в водоворот событий, Ирина находит старинную книгу в потрепанной обложке, и с ней начинает происходить невероятное…

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Наталья Александрова "Часослов Бориса Годунова" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Часослов Бориса Годунова" Наталья Александрова прежде чем начать ее полное чтение. Еще с лестницы Ирина услышала, что в ее квартире истеричным фальцетом заливается телефон. Кто в наши дни пользуется городским телефоном? У всех же есть мобильные! Кроме того, она только что вернулась из поездки, о чем еще никому не успела сообщить. Скорее всего, это какая-то ошибка. Тем не менее эти непрерывные звонки заставили ее нервничать. Кому она так срочно понадобилась? Ирина подкатила чемодан к двери, нашарила в сумочке ключи и не с первого раза попала в замочную скважину. В глубине души она надеялась, что звонки прекратятся – но не тут-то было. Они продолжались с завидным упорством, ввинчиваясь в черепную коробку, как ржавые шурупы. Надо же, головная боль, начавшаяся в самолете, вроде бы прошла, то есть не то чтобы прошла, но отступила, пока она ехала в метро. Ирина думала, что тяжелая дорога позади, что сейчас она приедет в свою чистую уютную квартирку, выпьет чаю с мятой или ромашкой и ляжет спать. При мысли о том, как она вытянется на свежих простынях, в душе разлилась "Часослов Бориса Годунова" Наталья Александрова читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив