Три данжа

Приключения игрока Троя, оказавшегося после смерти в реальном мире в виртуальной игре, продолжаются! Стоит ли отдавать огромную сумму за непонятное заклинание «призыв крота»? Как уцелеть, столкнувшись с опасным вниманием клана агров? Может ли низкоуровневый игрок обращать коварные засады против тех, кто их устраивает? Можно ли спастись от короля-призрака в его собственном подземелье, оказавшись там в полном одиночестве? Стоит ли бояться тех, кто обращает пещерных медведей в дворовых псов? Как найти новую любовь и удастся ли сберечь ее, если агры готовы на все ради мести?

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Серж Винтеркей "Три данжа" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Три данжа" Серж Винтеркей прежде чем начать ее полное чтение. Глава первая Халла-тара Запрыгнув на белого красавца, я приказал ему взмыть в небо на триста метров, и лететь на запад. Если на дороге в засаде и были агры, то на такой высоте им меня не достать, ни стрелой, ни заклинанием. Лесные массивы стремительно проносились внизу, дорога извивалась подо мной и вскоре, как и говорила колдунья, разбилась на сеть отдельных узких дорог и даже тропинок, одних более протоптанных, других почти не хоженых. Перед глазами выскочило уведомление: Мастер картографирования второй степени. На личной карте открывается на шесть процентов большая территория. И верно, информации об окружающих просторах с такой высоты много даже в потемках, навык должен будет быстро прокачиваться. Маны у меня было на два вызова грифона. На первом грифоне я пролетел километров двенадцать, и уже был в том самом диком краю, который выбрал для своего пребывания. Посредством первого перелета я решил главную задачу – пролетел над возможной засадой агров вблизи нубятника. Все же стоило "Три данжа" Серж Винтеркей читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив