Красивая, богатая, мертвая

Красивая, богатая, мертвая
Серия: Crime & private
Название: Красивая, богатая, мертвая
Год издания: 2014
Страниц: 260
ISBN: 978-5-699-70887-1

Красивая, богатая и такая мертвая… Ирину Виноградову нашли недалеко от проезжей части, в придорожных кустах. Высокомерную стерву, роскошную хищницу переехали машиной – причем несколько раз. Единственный подозреваемый – жених убитой – Дмитрий Родионов всячески отрицает свою причастность к трагедии. Но ему, к сожалению, верят только адвокат Лиза Травина и ее помощница Глафира. Ведь улик против Дмитрия предостаточно: и мотив преступления, и отпечатки обуви возле жертвы, и даже громкая ссора между бывшими возлюбленными. Адвокат Лиза Травина в своей работе привыкла всегда докапываться до истины, и в этом случае ее ничто не остановит. Разве что начавшиеся романтические отношения между лучшей подругой и главным фигурантом дела… Уж очень быстро Родионов стал забывать свою бывшую невесту…

Заинтересовала книга? Предлагаем скачать Анна Данилова "Красивая, богатая, мертвая" в формате fb2, перейдя по указанной ниже кнопке, либо начать читать онлайн.

00
Ознакомьтесь с книгой "Красивая, богатая, мертвая" Анна Данилова прежде чем начать ее полное чтение. Глава 1 15 июня 2011 г. – Глаша, остановись, и так все блестит. Не приемная адвоката, а какой-то гламурный салон… Я говорила тебе, что эти ковры будут лишь раздражать наших клиентов… Кто побогаче, станет нам завидовать, а бедные еще начнут разуваться на пороге… Расположившись за огромным письменным столом с чудесной лампой «тиффани», которую Глафира включила, едва наступили сумерки, и разноцветные блики которой теперь горели на аккуратных стопках документов, Лиза то и дело посматривала на дверь. Безусловно, ей и самой нравились все те новшества, которыми Глаша, насмотревшись английских сериалов, украсила приемную. И хотя все это – и ковры, и портьеры, и светильники, не говоря уже о старинном шкафчике, набитом фарфоровыми статуэтками («Это, моя дорогая Лиза, коллекция старинного фарфора, видишь, преимущественно лошадки!»), – стоило больших денег, тем не менее радовало и вносило в их трудную, полную опасностей жизнь элемент простительного чудачества и легкомысленной роскоши. Лиза "Красивая, богатая, мертвая" Анна Данилова читать бесплатно онлайн занимательно, во многом читаемый текст взят из окружающей жизни.
Отзывы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив